First day di Dua Putra Utama Makmur

Hari minggu 7/10 dini hari akhirnya nyampe di ketintang (Surabaya) - Puuasszz ketemu Sabiila 2 hari. Bisa nemenin tidur, mandiin, nyusuin, njemur dan gendong-gendong aseek. Alhamdulillah Allah telah ridho ngasih amanah bayi perempuan ini, semoga menjadikan kami pasangan yang sesungguhnya, bisa menambah amal ibadah, dan menjadi jalan untuk adik-adiknya aamiin.

Oiya, kata pertama untuk nama Sabiila belum juga dapat, pengennya 3 suku kata kayak orang-orang sekarang, memudahkan administrasi umrah dan haji. Ntar aja gpp, akta kelahiran dan masuk KK juga belum kami urus ha ha, soale KTP saya dari Pati, ntar kalau Sabiila di Pati baru diurusin. Masih ada waktu untuk cari nama tambahannya.

Senin siang ‘teman’ dari Pak Stv nelp, karena hari Sabtu kemaren beliau sudah ijin untuk ngasih saya info mengenai kalangan profesional yang bisa cancel ke tempat baru, hal itu tidak mengapa dan sering terjadi. Tapi gak sempet angkat telpnya, dan nggak nelp lagi, saya juga nggak nge-WA, salah sih saya, tapi ntar malah jadi galau. Sabtu kemaren aja tingkat galau saya naik, melihat usaha dari Pak Stv yang pengen saya bertahan.

Last and New Day


Hari minggu ini i’m at Surabaya, tengok my first child Sabiila, nyampe dini hari jam 02.00, lapar dan tidur nemenin Sabiila. This week is my last day di Wahyu Jaya Group, walaupun haruse sudah diijinkan berakhir di akhir September. Tapi karena ada ada audit dari QC Danone untuk 3 Gudang di tanggal 4-5 Oktober, jadinya saya mundur last day di tanggal 6 Oktober.

Tanggal 1 Oktober ijin absen karena pengen nemenin Sabiila, belum ada nama sih waktu itu...kita masih panggil Nur he he.  Baru di pertengahan week saya dapat nama Sabiila dari surat Abasa ayat 20, dapatnya dari cari-cari dari ayat demi ayat di Juz Amma. Tsumma Sabiila Yassaroh, “kemudian jalannya Dia mudahkan”. Sementara kami pake Sabiila Yassaroh dulu, untuk nama kata ketiga masih proses.

Hari-hari terakhir di WJ Group, nyantai saja dan kordinasi dengan QC untuk Audit. Eh malah dapat kabar, dari 3 gudang ada revisi jadwal, jadinya week itu hanya audit 1 gudang jiah jiah. Ngapain ane Extend yak, jadinya hanya bantu nyiapin gudang Semarang. Hari Rabu 3 Oktober ane ke Semarang, alone aja lah, males jauh tapi ya musti dilakuin karena saya butuh tahu persiapannya. Sendiri musti hati-hati, ngantuk adalah kepastian, terpaksa nyalain musik

Barusan Pulang

Friendship