4 tempat yang tidak menyangka bisa mengunjunginya

Lanjut dari post minggu lalu ya.... 

Sekitar 2 bulan saya belajar dan bekerja di Semarang, merasakan kembali sebatang kara tinggal di kost. Mendapat kesempatan mengelola salah satu account dan merasakan slogan “welcome to the jungle”. Memulai lagi di zona tidak nyaman, belajar dan mencoba di masa transisi.

Tinggal di ibukota provinsi memberikan banyak pilihan hiburan dan kuliner. Tapi karena saya orang rumahan dan lokasi kost tidak dekat dengan pusat kota, jadinya hiburan dan kuliner saya lewatkan. Bulan-bulan awal saya masih pulang balik ke Pati di akhir minggu, 3 jam naik motor....wuihh capeknya. Senin pagi balik ke Semarang, di Sayung – Genuk selalu macet parah karena pertigaan padat dan banjir rob.
Awal Feb : tempat ketiga yang pernah saya kunjungi adalah MDC Cibitung. Main Distibution Center ini adalah HO nya YCH di Indonesia. Mempunyai area yang cukup luas, gudang besar, bersih, rapi serta teratur. Head Office selalu lebih baik dari cabangnya, karena ini adalah perwakilan wajah dari YCH Indonesia.

Awal Maret : Tempat keempat adalah SP Surabaya, Country Head YCH Indonesia dengan baiknya meminta saya untuk mengetahui SP Surabaya. Beliau merekomendasikan SP Surabaya jadi tempat berlabuh saya berikutnya. Hadeuh pindah lageee..... antara senang dan berat.

SP Surabaya adalah cabang terbesar YCH, mengelola 6 account dengan 2 account besar (LG dan Frisian Flag). Namun masih lebih bagus dan baik gudang SP Semarang. SP Surabaya sangat berdebu, tidak memiliki kantor yang bagus. Toilet yang basah, sehingga meninggalkan bekas debu sepatu. Banyak sampah di sana sini, area seluas ini hanya di berikan 4 orang petugas kebersihan. Ntar-ntar kok gak ada baiknya sih?

Ada kok, tapi ntar di saya bahas di posting lain ya.

Last thing is i say Alhamdulillah, sebagai karyawan baru saya mendapat kesempatan untuk mengunjungi 4 cabang YCH. Mungkin kesempatan ini jarang di dapat oleh karyawan lain, bersyukur mendapat pengetahuan baru serta ilmu yang akan saya gunakan untuk mengarungi pekerjaan as YCH employee.

3 komentar:

  1. saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH BASKORO atas bantuannya saya bisa menang togel 4D sudah 2x berturut2 yaitu [ 6721/1305 ]..saya ingin berbagi cerita kepada semuanya bahwa saya ini cuma seorang perantau dan saya cuma bekerja sebagai pembantu,tentunya anda tau kalau pembantu itu gajinya tidak seberapa dan saya kepengen pulang kampung tapi gaji saya tidak cukup akhirnya saya coba pinjam keteman saya,dia pun juga tidak punya uang dan saya pindah lagi keteman yang lain dia pun juga tidak punya,,akhirnya teman saya memberikan nomor telpon MBAH BASKORO dan katanya ini paranormal sangat terkenal yang banyak membantu orang dalam mengatasi masalah,dengan penuh semangat saya langsun menghubungi MBAH BASKORO dan ALHAMDULILLAH saya diberikan anka yang benar-benar tembus dan berkat bantuan MBAH BASKORO saya sudah bisa berkumpul kembali dengan keluarga saya dikampung,,jika anda sangat membutuhkan bantuan..jangan anda ragu silahkan hubungi saja MBAH BASKORO di 085-217-344-419,,karna beliau meman benar-benar paranormal yang bisa dipercaya dan yang punya room terimah kasih banyak atas tumpangannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. PENGAKUAN SAYA BERSAMA KELUARGAKU INI BUKAN CERITA ATAU PUN REKAYASA BENER-BENER TERBUKTI SAMA SAYA.

      Terima kasih sebesar-besarnya yang kami ucapkan kepada mbah warjoh yang telah memberikan keberhasilan dan keberuntungan bagi keluarga saya.berkat bantuan beliau saya sekarang sudah hidup tenang karena suamiku sudah punya usaha tambak yang luasnya sekitar 5 hektar kurang lebih. begitupun juga saya dirumah buka warung sembakau dan sekarang pun saya sekeluarga tidak di kejar-kejar hutang lagi. mulanya keluarga Kami di berikan angka gaib hasil ritual dari mbah warjoh yang sangat Jitu 100% dijamin tembus.sehingga keluarga saya sekarang merasa tenang lagi.sekali lagi terima kasih mbah jasamu dikeluarga saya tidak akan terlupakan.Jika anda butuh angka gaib hasil ritual mbah warjoh silahkan Tanyakan aja Pada mbah dinomer hp beliau di: 0851 4534 4218 atau silahkan KLIK DISINI Terima kasih.

      Hapus
  2. Iseng nyari profil perusahaan mampir ke sini

    BalasHapus

Barusan Pulang

Friendship