Ariel Tatum jadi cover model Majalah Pria dewasa : Ya Tuhan beri hamba kekuatan

Di foto tersebut, Ariel Tatum tampil seksi dengan bibir merah yang terlihat sangat sensual dan dress warna hitam yang terbuka.

Ha ha akhirnya anda salah satu pembaca yang tertarik membuka posting saya ini. Anda tertarik Judulnya atau gambar Ariel Tatumnya. Bagi yang memilih karena alasan judul, apakah tetap membaca jika fotonya nggak ada? Berita ini sudah banyak beredar di kanal berita online dan saya yakin ente udah membaca dan melihat covernya he he.

Di post ini saya nggak menampilkan foto-foto ariel tatum lho, ente googling aja atau nunggu terbitan majalah Maxim Indonesia. Saya salah satu yang tertarik dengan judulnya, itu adalah judul dari salah satu kanal berita online walaupun gak persis sama editorialnya. Judul dan beritanya memang sangat menggoda sekali untu di 'klik'.

Cari kontrakan di OLX, saya menemukan ini

Kerja di Semarang sudah hampir sebulan, ditandai dengan kost yang selesai di minggu ini. Gak kerasa juga sih kost sudah sebulan dan harus bayar lagi he he. Ini karena saya sering bolak balik Pati di 2 minggu awal, jadinya pas di minggu ketiga terbersit di otak “nah tinggal minggu depan aja nih ngekost”.

Ane harus segera cari kontrakan, kenapa harus ngontrak? Ngekost aja enak, murah, cepat...Hmm beberapa orang menanyakan hal yang sama. Pertama saya sudah menikah lama dan barang udah pada punya dan lumayana banyak, kontrak rumah jadi lebih privat kehidupan berumah tangga, terakhir adalah ngontrak jauh lebih murah dengan konpensasi bayar setahun.

Cari kontrakan dengan muter-muter kampung tuh sangat tidak efektif, buang waktu, bensin, uang dan tenaga. Jaman sudah maju, teknologi digital berkembang pesat, saatnya googling atau aplikasi. Pilihan jatuh ke OLX, platform yang mempertemukan penjual dan pembeli barang second atau sewa.

Barusan Pulang

Friendship