Forgotten Faith


Allah SWT mengingatkanku lagi, padahal prinsip ini selalu aku banggakan. “Jangan berharap sama manusia, karena bikin sakit hati”. Eh lha kok sekarang aku mengalami, janji dari atasan yang dulu masih mengharapkanku di awal tahun. Ternyata sekarang beliau tidak merealisasikan dengan alasan tertentu, walaupun enggak tahu juga kedepan apa yang akan terjadi.

Tapi janji itu sekarang terasa kosong, sakit hati dan kupikirkann terus, kemudian baru ingat dengan prinsip itu. Langsung merasa bersalah sama Allah SWT, karena ternyata lupa. Selama ini meminta dan berharap ke manusia, manusia mah bisa apa. Yang menguasai hidup dan kehidupan cuma Allah SWT. Semua kejadian karena Allah SWT ridho, bahkan apa yang saya alami – Allah SWT juga pasti telah ridho.

BlackBerry Ketiga


Hampir 2 bulan BB saya rusak (Maret – Mei), coba diperbaiki di service center resmi di PIM. Ternyata petugasnya bilang ini meesin rusak ‘inilization failed’, dan karena BB saya ini garansi toko alias BM. Dia tidak menerima garansinya, dan hanya toko yang berkewajiban menjalankan garansi. Padahal belinya di Pekanbaru, nunggu balik baru di perbaiki.

Hari hari menunggu balik ke Pekanbaru jadi berbeda, biasanya bisa BBMan, nwitter, mesbook, sekarang berganti smsan aja. Info info terbaru juga udah nggak ada, biasa lihat twitter dan facebook. Ya tahu sendiri lah apa yang kurasa, hal umum ini.

Sebelum BB yang ini, BB sebelumnya nasibnya juga mengenaskan. Jatuh dari saku saat cuci motor dan diambil orang deh. Ceritanya disini

Barusan Pulang

Friendship