From Paris With Love

Huuuhuhuuu sorry friend dan myself karena baru sekarang bisa posting lagi, di postigan sebelumnya saya janji mau menceritakan film yang mau saya tonton : From Paris With Love. Sebenarnya waktu nyewa this vcd nggak tahu ceritanya bagus atau enggak, cuma dari pengalaman melihat vcd/film. Biasanya film bagus pasti memakai bintang film yang bagus atau terkenal, walaupun hal ini is not usually.

Film yang release di Indonesia pada Februari 2010 ini dibintangi oleh aktor kawakan John Travolta yang memang sudah malang melintang di dunia perfilman Hollywood, ada lagi Jonathan Rhys Meyer, Melissa Mars, dan Kasia Smutniak.
Dengan latar belakang kota Paris-Perancis, film ini dimulai dari agen James Reece (Meyer) yang bekerja di kedutaan Amerika di kota Paris. Dengan adanya tugas baru untuk mendampingi Charlie Wax (Travolta), hidupnya mulai berubah; dari seorang yang berperawakan tenang menjadi agen yang selalu gelisah, garang hingga tidak sengaja membunuh orang.

Tugas yang diberikan oleh seseorang yang tidak dikenal, membuat Reece harus rela tidak pulang 3 hari 3 malam dan dengan berat hati 'meninggalkan' tunangannya -Caroline (Kasia Smutniak) di apartemen tanpa ada kabar dari Reese karena satu hal = baterai handphone habis. Saat ada kesempatan bertemu secara tidak sengaja kejadiannya adalah seperti dibawah ini, di dalam lift yang sedang terbuka - di gedung tempat prostitusi salah satu sudut Paris.

Dengan tag line: "Two Agent, One City dan No Merci" film ini bergenre drama namun banyak adegan action ngawur oleh Travolta cukup layak untuk di tonton

+ romantisme Reese dan Caroline. Sehingg cukup layak untuk di tonton di hari libur dengan pasangan mu. Penasaran dengan aksi John Travolta dan Rhys Meyer......lets try to see it.


....adakah kesempatan untuk diriku..

Weiwei...minggu telah tiba, liburrrrrrr (nyantai zir, semua orang juga udah tahu kok-emang mo ngapain seh). Saatnya update blog, posting, entri baru, ubah profil, otak, atik, utak, utek, kuabeh pokoke. Lha namanya the new one (saingan special one), masih bingung dengan blog ini - masuk sana - masuk sini...trus gak tahu mo kembali kemana hmmm. Intinnya belajar dan ngisi tiap minggu rutin....that's it.

Ngomong-ngoming judul ama alenia pembukanya lha kok gak sinkron, wait.,.,.,.,. harusnya aku ganti. Lha judul enttuh....dari reff lagu (gak tahu lagu siapa dan penyanyinya siapa) yang sedang play di radio. Lagunya ganti-ganti, harusnya judulnya juga bisa ganti (bisa nggak friend??)

Tret tet teeett...nih dia aku kasih gambar i'am tampak depan (cos foto profil tampak belakang...ihh malu nih), aku yang mana yo...coba tebak. Gambar ini diambil di dalam pabrik dan bersama beberapa teman-temin. Salam kenal tuk semua......



Aduh..mentok-mentok (kayak suara bebek), mo nulis apaan bingung. Why? why? apa karena lagi sendirian atau karena ada radio nih. Kalo sendirian malah enak deh kelihatannya, jadi gak ada yang nggangu saat nulis **** jadi kelihatannya radio nih, ndengerin radio seminggu sekali cos pake hape yang chargenya rusak-jadi ngechargenya harus pake yang jepit (tahu kan friend?) jadi harus dihemat energinya ////tapi kalo minggu hajar bleh. Kembali lagi ke mentokkkkk...gara-gara ndengerin radio jadinya ide nulisnya gak muncul, soale nulis sambil nyanyi-apalagi nih radio baru : dari pagi ampe malam laguuuuu aja - paling diselingi iklan dikit-dikit . Tapi aku harus bisa$$$ "Aku Bisa Aku Pasti Bisa, Ku Akan Terus Berusaha"

Ya udah lah....cukup dulu, mo nonton film-mumpung sendirian ampe jam 12.30. Yang ada film 'from paris with love' jhon travolta>>> hmmm jaminan film yang bagus. Ntar kalo dah selesai nontonya, tak critain friend's-----di postingan berikutnya. good bye...

Udah Lama Pengen Tapi Baru Sekarang Mulai

Blok....eh blog>> Ini dia yang aku tunggu kalo lagi buka internet, pengen eksis : salah satunya buat blog. Padahal udah lama tahu nih cara buat blog cuma gak pernah dimulai, mulai dari buka blog orang lain, ebook, buku dll, dsb, dkk.
Saatnya mencoba udah dimulai, salah gak masalah ...kan gak ada yang protes, paling ya gak ada yang liat he he. Itu sekarang..tunggu bulan depan>>> (sama aja belum ada yang liat??)
Berawal dari modem baru, paketan XL trus ikutaan telkomflash corporate. 3 bulan pertama puas-puasin buka situs, email, chat dll. Sekarang harus ada yang beda,,,,,(gini aja beda, biasa aja kalee), buat sesuatu di dunia Luna...sorry ; dunia maya - memberikan sesuatu yang berarti dan berguna bagi para netters///itu point utama.
Untuk point berikutnya gak kalah penting....apa itu, tunggu aja. Karena saya juga lagi cari tahu!

Barusan Pulang

Friendship