Minggu, 15 Januari 2017

Ada lubang exhaust fan di antara kamar kost saya dengan mbak-mbak sebelah

Udah pada tahu kan kalau ane mulai akhir Des 2016 ngekost di Semarang, tepatnya di sekitar Kawasan Industri Candi Ngrapyak. Ngekost sendirian, istri masih di Pati. Dapat kamar di depan, dekat pintu keluar, jadinya gak banyak manggut-manggut permisi kalau mau keluar rumah.

Setelah 3 minggu lamanya tenang di kamar kost, ada mbak-mbak  hadir di kamar sebelah. Bukan satu orang, 3 embak sekaligus coy. Iman udah harus siap dengan segala macam 'tantangan', atau imin pun tak lupa musti di bentengi dari munculnya 'keinginan'. Ternyata godaan itu datang juga, bukan iman atau imin , tapi talingo yang terganggu!

Bertiga mbak-mbak hadir di kamar sebelah saat malam hari, errr gak malam amat sih, habis isya lah mereka masuk. Antara berdua atau bertiga, karena saya hanya mendengar dari balik pintu saat mereka ngobrol dengan Ibu penjaga kost. Eh ternyata masuk kamar sebelah seingat saya udah ada yang nempatin, dan sayangnya antar kamar kami ada exhaust fan yang tidak terpakai.

Minggu, 08 Januari 2017

Saat kamu memaksa, ini yang sebenarnya terjadi

Lari pagi jadi rencana tiap morning, bukannya apa apa... nih perut nonggol terus. Walaupun teman saya pernah ngomong kalau mau ngecilin perut, sit up 30-40 kali per hari. Tapi tetep aja lari jadi andalan menghasilkan keringat, membakar kalori dan memperkuat otot ....asyeek.

Hari itu tiba-tiba males aja lari, mau nyuci baju tapi lupa sabun belum beli. Mau lihat film gak minat, mau nulis gak ada ide. Keinginan lari masih ada, because merasa bersalah karena hingga hari Jumat baru lari sekali aja, yawes tak niatkan lari sebentar. Eh baru dapat 500 m istri ane nelp dari Pati, ngobrol sambil jalan sampe 300an meter. 

Udah males, mau panas eh telponan jadi dingin lagi.


Senin, 02 Januari 2017

Pakai cara ini, cari kontrakan di OLX bisa 3 kali lebih cepat

Wizzz, ane udah mulai latihan pake headline copywritting. Piye jal judule, sangar kah? Tulisan ini lanjutan dari Cari kontrakan di OLX, saya menemukan ini . Namun dengan detail yang bisa membuat pencarian anda lebih cepat. Cara ini bisa juga digunakan untuk pencarian kendaraan, gadget dan lainnya. Mungkin lagi untuk paltform yang lain, seperti Tokopedia, Bukalapak dan lainnya.

Yuk kita mulai saja, untuk tips saat cari kontrakan.

Senin, 26 Desember 2016

Ariel Tatum jadi cover model Majalah Pria dewasa : Ya Tuhan beri hamba kekuatan

Di foto tersebut, Ariel Tatum tampil seksi dengan bibir merah yang terlihat sangat sensual dan dress warna hitam yang terbuka.

Ha ha akhirnya anda salah satu pembaca yang tertarik membuka posting saya ini. Anda tertarik Judulnya atau gambar Ariel Tatumnya. Bagi yang memilih karena alasan judul, apakah tetap membaca jika fotonya nggak ada? Berita ini sudah banyak beredar di kanal berita online dan saya yakin ente udah membaca dan melihat covernya he he.

Di post ini saya nggak menampilkan foto-foto ariel tatum lho, ente googling aja atau nunggu terbitan majalah Maxim Indonesia. Saya salah satu yang tertarik dengan judulnya, itu adalah judul dari salah satu kanal berita online walaupun gak persis sama editorialnya. Judul dan beritanya memang sangat menggoda sekali untu di 'klik'.

Barusan Pulang

Friendship